زيوت الطعام

زيت عباد الشمس - زيت الذرة - زيت بذور اللفت - زيت فول الصويا - زيت النخيل

تعمل شركتنا منذ فترة طويلة في إنتاج وبيع الزيوت النباتية ، بفضل قاعدة صناعية فريدة لإنتاج منتجات عالية الجودة ، متمثلة فى أكثر من 40 مصنع لاستخراج الزيوت النباتية في روسيا والبرازيل والأرجنتين ورابطة الدول المستقلة ، ونقوم بتنفيذ وإنشاء مصانع ، تكرير الزيوت النباتية .

 

زيت عباد الشمس

زيت عباد الشمس هو زيت غير متطاير مضغوط من بذور عباد الشمس. يستخدم زيت عباد الشمس بشكل شائع في الطعام كزيت قلي ، وفي مستحضرات التجميل ، والمطريات. أكبر منتجي زيت عباد الشمس في العالم الآن هم أوكرانيا وروسيا والأرجنتين ، وقد تم إدخال تدابير لتطوير عباد الشمس الهجين لزيادة الإنتاج لتلبية احتياجات الأسواق .

 

القيمة الغذائية لزيت عباد الشمس

زيت بذور عباد الشمس هو واحد من الزيوت الصحية نظرا لتنوع الغذاء وتعزيز الصحة ، وهو غني بالفيتامينات E ، B1 ، B5 ، B6 و C ، فضلا عن المعادن مثل النحاس والفوسفور والزنك والمغنيسيوم. وحمض الفوليك والبوتاسيوم والكالسيوم والريبوفلافين والنياسين والحديد الموجود في بذور زيت عباد الشمس يجعله اختيارًا صحيًا للغاية مع العديد من الفوائد الصحية. يتم استخدامه بشكل رئيسي في الغذاء. و في الأغذية المعلبة المصنعة ، وكذلك في الصابون وصناعة الدهانات ، والصيدلة (جزء من المراهم المختلفة ، الصبغة ، إلخ). يتم التعرف على براعة هذا الزيت الصحي من قبل طهاة دوليا.

 

زيت الذرة المكرر للاستهلاك البشري GOST 8808-2000:

زيت الذرة (زيت الذرة) هو زيت مستخرج من جني الذرة (الذرة). ويتمثل استخدامه الرئيسي في الطهي ، حيث تجعل نقطة الدخان العالية من زيت الذرة المكرر زيت قليًا ذا قيمة. وهو أيضا مكون رئيسي ، في بعض المارغارين. عادة ما يكون زيت الذرة أقل كلفة من معظم أنواع الزيوت النباتية الأخرى. زيت الذرة هو أيضا مادة وسيطة تستخدم لوقود الديزل الحيوي. وتشمل الاستخدامات الصناعية الأخرى لزيت الذرة الصابون ، والمرسم ، والطلاء ، ومقاومة الصدأ للأسطح المعدنية ، والأحبار ، والمنسوجات ، والنتروجليسرين ، والمبيدات الحشرية. يستخدم أحيانا كحامل لجزيئات الدواء في المستحضرات الصيدلانية. يعتبر زيت الذرة عاليًا بالنسبة لوظائفه ، ونكهته الاستثنائية ، واقتصاده ، وفوائده الصحية. وهو مصدر طاقة مركّز ، سهل الهضم ، ومصدر غني بالأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة.

 

الفوائد الصحية لزيت الذرة

- المساعدة في تنظيم مستويات الكوليسترول في الدم.

- انخفاض ضغط الدم المرتفع.

- للنمو وجودة جيدة للبشرة والشعر.

- كمصدر ممتاز للتوكوفيرول. توكوبهيرول يعمل كمضادات للأكسدة ويوفر مصدرا جيدا لفيتامين E.

عملية إعادة تدوير الذرة:

المكرر اللفت غوست ف 53457-2009

إذا كنت ترغب في بديل خفيف لزيوت الطبخ الأخرى ، فإن اللفت خيار رائع. يتم إنتاجه من نبات الاغتصاب الأصفر الزاهي الذي ينمو بحرية في الحقول الكبيرة. يحتل إنتاج زيت اللفت المركز الثالث في العالم لإنتاج الزيوت النباتية والبحرية. كمصدر غني بالأحماض الدهنية الأساسية غير المشبعة مثل زيت الصويا ، فإنه يلعب دورا هاما في الاحتياجات الحيوية البشرية. يتم استخدامه للوقاية من الأمراض القلبية الوعائية (يقلل من احتمال حدوث تخثر في الكائن البشري ومستوى الكوليسترول في الدم) ويساهم في تعزيز النشاط الاستقلابي - يحتوي على أوميغا 3،6 و 9 ، مما يقلل من الكولسترول ويساعد على الحفاظ على مفاصل صحية ، وظائف المخ والقلب. كما أنها عالية في الدهون غير المشبعة أحادية اللون ، فهي واحدة من الزيوت غير المشبعة الوحيدة التي يمكن تسخينها إلى درجة حرارة عالية في القلي ولا تفسد مضادات الأكسدة ، الشخصية ، اللون أو النكهة.

 

يمكن تخزين زيت اللفت مثل أي زيت آخر لعدة أشهر طالما أنه في حاوية مختومة وتخزينها في. درجة حرارة الغرفة في منطقة محمية من أشعة الشمس. يمكن استخدام زيت بذور اللفت للاستهلاك البشري المباشر وفي مختلف قطاعات صناعة معالجة الأغذية (إنتاج الزيت والدهون والمخابز والحلويات والأطعمة المعلبة وتجهيز اللحوم). يمكن معالجة زيوت اللفت غير المحصورة في السلع التجارية أو استخدامها للأغراض الصناعية.

 

 

العملية الرئيسية للضغط بزيت اللفت:

تشمل عملية ضغط زيت بذور اللفت العملية التالية: التنظيف والطهي والضغط والتصفية. بعد عملية الاستخراج ،كذلك زيت الكانولا للاستخدامات الغذائية.

 

 

زيت الزيتون

"زيت الزيتون" هو الزيت الذي يتم الحصول عليه من ثمرة أشجار الزيتون. لقد كان الناس يتناولون زيت الزيتون منذ آلاف السنين وأصبح الآن أكثر شعبية من أي وقت مضى ، وذلك بفضل فوائده الصحية العديدة التي أثبتت جدواها وفائدته الطهوية.

© 2018 by Al Ahram Group International Factories & Companies

  • al ahram trade
  • alahram
  • YouTube
  • Google+