ÓLEOS

ÓLEOS
(Incluindo óleo de girassol, óleo de colza, óleo de soja, etc.)
Nossa empresa tem sido envolvida na produção e venda de óleo vegetal, temos uma base industrial única para a produção de alta qualidade e produto ecológico. Temos parceria e interesse, em mais de 40
usinas, na extração de óleo vegetal na Rússia e na CEI. Realizamos projetos para o desenvolvimento e construção de planta, em uma extração de óleo vegetal na Rússia, Brasil e Argentina.
ÓLEO DE GIRASSOL
O óleo de girassol é o óleo não volátil comprimido a partir de sementes de girassol. O óleo de girassol é comumente usado em alimentos como óleo de fritura, e em formulações cosméticas a & um emoliente maiores produtores de óleo de girassol .A mundo agora são Ucrânia, Rússia e Argentina .Em guerras recentes, tem havido um aumento na demanda para as culturas de girassol, como óleo de girassol. Medidas como o desenvolvimento de girassóis híbridos para aumentar a produção de petróleo foram introduzidas para atender a essa demanda.
O valor nutricional do óleo de girassol:
O óleo de semente de girassol é um dos óleos saudáveis, tendo em vista a diversidade de promoção de alimentos e saúde, este óleo é rico em vitaminas E, B1, B5, B6 e C, bem como minerais como um cobre, fósforo, zinco e magnésio. Ácido fólico, potássio, cálcio, riboflavina, niacina e ferro encontrados em sementes oleaginosas de girassol, tornam-no uma escolha muito saudável, com muitos benefícios para a saúde. É principalmente usado diretamente na comida. A partir dele é produzido gorduras margarina e cozinha e usado na comida enlatada fabricada, um bem como em sabão, indústria de tintas, Farmacologia (parte de várias pomadas, tintura, etc.) A versatilidade deste óleo saudável é reconhecido por cozinheiros internacionalmente.
Óleo de milho refinado para consumo humano GOST 8808-2000:
O óleo de milho (óleo de milho) é extraído dos gênios do milho (milho). Seu principal uso é na culinária, onde seu alto ponto de fumaça torna o refinado óleo de milho um valioso óleo de fritura. É também um ingrediente chave, em algumas margarinas. O óleo de milho é geralmente menos caro que a maioria dos outros tipos de óleos vegetais. O óleo de milho também é uma matéria-prima usada para o biodiesel. Outros usos industriais para o óleo de milho incluem sabão, pomada, tinta, prova de ferrugem para superfícies metálicas, tintas, têxteis, nitroglicerina e inseticidas. Por vezes, é utilizado como transportador para moléculas de fármacos em preparações farmacêuticas. O óleo de milho é altamente considerado pela sua funcionalidade, sabor excepcional, economia e benefícios para a saúde. É uma fonte concentrada de energia, é muito digerível e é uma rica fonte de ácidos graxos poliinsaturados.
Benefícios para a saúde do óleo de milho
- Ajude a regular os níveis de colesterol no sangue.
- Menor pressão arterial elevada.
- Para o crescimento e boa pele e qualidade do cabelo.
- Como uma excelente fonte de tocoferóis. Os tocoferóis funcionam como antioxidantes e fornecem uma boa fonte de vitamina E.
O PROCESSO DE REFINAÇÃO DO MILHO:
Colza refinada GOST P 53457-2009
Se você quiser uma alternativa leve a outros óleos de cozinha, a colza é uma ótima opção. É produzido a partir da planta de colza amarela brilhante que cresce livremente em grandes campos. Ocupações de produção de óleo de colza terceiro lugar na produção mundial de óleos vegetais e marinhos. Como uma rica fonte de ácidos gordos polinsaturados essenciais, semelhante ao óleo de soja, desempenha um papel importante nas necessidades vitais humanas; ela é usada para a prevenção de doenças cardiovasculares (reduz o potencial de trombose no organismo humano e do nível de colesterol no sangue) e contribui para a actividade metabólica reforçada - que contém ómegas 3,6 e 9, que reduzem o colesterol e ajudam a manter funções saudáveis de articulação, cérebro e coração. Como é rica em gorduras mono-insaturado, é um dos únicos óleos sem mistura que podem ser aquecidas a uma temperatura alta de fritura e não estragar a sua antioxidantes, caractere, cor ou sabor.
Óleo de colza pode ser armazenado como qualquer outro óleo por muitos meses, desde que seja em um recipiente selado e armazenado em. Temperatura ambiente em uma área protegida da luz solar. O óleo de colza pode ser usado para consumo humano direto e nos vários setores da indústria de processamento de alimentos (produção de óleo e gordura, panificação, confeitaria, alimentos enlatados, processamento de carne). O óleo de colza não purificado pode ser posteriormente processado em bens comerciais ou usado para fins industriais.
Processo principal de prensagem de óleo de colza:
A prensagem de óleo de colza inclui o seguinte processo: limpeza, cozimento, prensagem e filtragem. Após o processo de extração, você pode escolher nossa pequena linha de refinaria de petróleo para obter óleo puro de canola para uso alimentar.
ÓLEO DE OLIVA - AZEITE
"Azeite" É o óleo obtido do fruto das oliveiras. As pessoas consomem azeite há milhares de anos e agora é mais popular do que nunca, graças aos seus muitos benefícios de saúde comprovados e sua utilidade culinária.
O azeite é um exemplo excelente de gordura saudável. Essencial em dietas nutricionais. Isso. é um componente chave da Pirâmide do Mediterrâneo. Azeitonas só podem crescer em certas regiões.
O azeite é um mono insaturado

© 2018 by Al Ahram Group International Factories & Companies

  • al ahram trade
  • alahram
  • YouTube
  • Google+